bing成交計數器
 :::

成︱人︱與︱銀︱髮︱族︱專︱欄

字級︱

Morear 聽力保護系列 介紹
 

科林助聽器 morear 3D列印 耳塞系列

ME,永遠都獨特

morear,「ME」亦是我

 

不要扼殺對新鮮事物的好奇心,不要抹滅天馬行空的童心,聲音是上帝的賜與,ME為聲音打開的真實旅行。morear找到對於聲音更有趣的想法,聲音和自我的關係應該是自在、親切的,吸引著我們一再尋求聲音的多彩,以及由此感官衍生的,自在舒適的美好。

 

每個人的耳朵形狀和耳道大小皆不同,透過最新的3D列印技術,ME製作出專屬符合您的產品,並兼顧了高度密合及配戴的穩定與舒適,亦有相當好的隔音效果。morear累積了每年超過10,800個助聽器耳模的實務經驗,追求將聲音達到近乎完整的傳達。

 

morear為所有音樂愛好者提供了兼具專業、舒適與美學的獨特選擇,讓音樂中的細節發聲,享受音樂的激盪!透過耳朵,享受豐富的世界!

 

聲音的煉金術師

 

morear從最新的3D列印科技和豐富的耳模製造經驗中誕生。除了客製音樂耳機之外,ME認為保護聽力是一切的基礎!為此提供了專業客製化的聽力保護、舒眠以及游泳耳塞產品,守護您的聽力健康,長時間配戴也感覺自在舒適,體驗心無罣礙,感受如同天人羽衣般的貼附。

 

在音樂裡,尋找生活

在ME裡,發現你的音樂

 

..................................................

 

為耳塞重新定義|客製Custom-Fit

 

每個人的耳朵形狀和耳道大小皆不同,透過最新的3D列印技術,morear製作出專屬符合您的產品,並兼顧了高度密合及配戴的穩定與舒適,亦有相當好的隔音效果。

 

30日適應期保證!Warranty

morear根據您的設計,配以精湛工藝,逐件製作獨一無二的客製耳塞。每對客製耳塞都經過耳模師精細製作及測試,才會交付到您的手中!

 

..................................................

 

morear聽力保護系列

科林助聽器 morear 聽力防護

 

聽力保護系列/舒眠耳塞防噪耳塞游泳耳塞

通訊升級系列/訂製音樂耳塞• 訂製藍牙耳塞

客製音樂耳機/歡迎預約試聽

 

..................................................

科林助聽器 morear 3d lab 科林助聽器 morear 3D lab

morear 3D Lab

新北市中和區中和路366號3樓

電話:(02)8921-8098

 

morear 147 (展示空間)

台北市大安區忠孝東路147巷1號4樓

電話:(02)2771-6376

 

 

科林助聽器 morear website www.morear.tw   科林助聽器 morear mailbox me@morear.tw 科林助聽器 morear FB facebook.com/morear3D