bing成交計數器

經︱驗︱分︱享

 :::
字級︱

科林讓我再次信任助聽器
 李先生(新莊門市)

我是李天賜,從國小開始,我的左耳就有點重聽,幾乎都靠右耳的聽力,不過到了中年時,漸漸發覺到兩耳都有重聽的狀況,便向家人告知情形。

 

起先,我四位孝順的女兒們,去藥局幫我買了一個現成的助聽器,剛開始使用時,還算勉強能聽見,但戴了一段時間後,發現品質不良,嚴重雜音,且戴得不舒服,之後就不再使用助聽器了。

 

在年約六十五歲左右,我的身體開始走下坡,左右耳聽力也一直在衰退,已經嚴重影響到我的生活,就連稀鬆平常的聊天都有困難,這讓我心情十分地沮喪。後來,我到亞東醫院就診,廖立人醫師說我的兩邊耳膜稍微破裂,如果開刀,成功比率是50%,不過也要看個人體質,還會影響神經老化,就此,我選擇放棄開刀治療,再次向家人提議配戴助聽器試試。

 

我女婿介紹我新莊幸福路有間科林助聽器,第一次本想只是去了解,不過因柯小姐的服務親切,專業說明,隔天太太就陪同我去店裡,由賴先生檢驗我兩耳的分貝,印耳模,等。一星期就拿到訂製的助聽器了!

 

科林讓我再次信任助聽器,現在我的生活也很正常,太太不再因為我聽不到她說話而氣得跳腳,很感謝新莊門市接待我呂桂梅、黃淑君、柯玉聘三位小姐,三位美人笑容可掬、招待至上,真的很讚!

 

科林總公司也常來電關心我使用助聽器的狀況,不論產品還是服務都是至上,很值得推薦。