bing成交計數器

經︱驗︱分︱享

 :::
字級︱

OPN的全新技術,讓我接收四面八方的聲音
 汪先生(民生門市)

科林助聽器 使用者經驗分享之前沒有戴助聽器的時候,很多聲音都聽不見,跟別人對話的時候都需要靠很近,或是別人要講很大聲我才聽得到,覺得是自己的缺憾,但也沒辦法抱怨什麼。之後在台北榮民總醫院申請了一個榮民助聽器,因為機型是比較舊式的,不只很大戴起來不太方便,聽聲音也沒有那麼清楚,所以幾乎只有在跟家人講話等等,需要的時候才拿出來,根本很少在使用。

 

現在戴上OPN助聽器以後,他的全新技術,讓我除了可以接收的到来自四面八方的聲音,也覺得聲音跟舊的HA相比比較正常、比較自然,而且也不會覺得環境的噪音很大聲不舒服。可以和家人朋友對話、聽到旁人聊天的聲音,跟之前聽不到的情况相比,改善了非常多,覺得很合適!

 

自從有了OPN助聽器之後,太太也希望我能夠時常戴著,才可以輕鬆的和我聊天、溝通。

 

很謝謝科林民生門市人員的用心服務,很親切很友善,並且很關心我使用助聽器的狀況。科林,讚!