bing成交計數器
 :::

助|聽|器|介|紹

字級︱
科林助聽器 小達人sensei系列助聽器

小達人Sensei系列助聽器

日文「(Sensei)」一詞可解釋為擁有智慧且強壯的空手道師傅,致力於培養武術超群的學生。當中隱含英文單字「Sense」,適合形容改善聽覺 (五官感覺之一) 的高性能產品。小達人助聽器(Sensei)可引導聽損兒彌補受損聽力,創造更美好的未來。

*奧康”助聽器(未滅菌)衛署 醫器輸壹 字第 009303 號

*北衛器廣第10601031號

科林助聽器 小達人sensei系列助聽器
(Sensei)小達人助聽器/ (Sensei SP)小達人超強力助聽器/ (Sensei Pro)超級小達人助聽器 改善孩子受損聽力問題:
高頻音不易漏接
降低回饋音 還原高音質
通過耐用測試 輔助孩子聽力的最佳夥伴
耳模鬆脫LED警示功能 讓孩子輕鬆聆聽不間斷
支援藍牙,無線暢遊世界
繽紛色彩搭貼紙 精彩無色限
安全防揭電池蓋,守護孩童安全
產品經IEC 60529:2013 Edition 2.2,IPX8防護測試
SENSEI SP (Sensei Super Power)小達人超強力助聽器
科林助聽器 小達人超強力助聽器
改善孩子聽力問題 打造更美好的未來
語言理解能力對孩子的語言和溝通能力發展相當重要。(Sensei SP)小達人超強力助聽器能給予孩子接收所需的語音訊息,進而幫助孩子彌補受損聽力。
聽到的每一個字都很重要
重度到極重度聽損兒不管在家裡或在學校,都得面臨能否完全融入團體的挑戰。無論是學習說話、建立字彙、與家人朋友交談、聽老師說話和參與戶外活動,對孩子的健全發展都很重要,也都依賴語音接收和傳達語音到大腦的能力。
輕巧的(Sensei SP)小達人超強力助聽器,能幫助孩子更清晰地接收語音,讓孩子接收到理解他人說話所需的語音訊息,讓聽力受損的孩子能更無障礙的學習。
高頻音
雖然大部分的語音介於中頻範圍內,不過高頻的聲音。(Sensei SP)小達人超強力助聽器具有奧康(Oticon)突破性的語音支援技術(Speech Rescue™),能將其轉換至孩子能聽得到的頻率中。
更多的語音細節
語言發展需要盡可能地捕捉語音細節,並體驗各種聲音、語音強度和距離。語音支援技術結合奧康(Oticon)先進的壓縮系統-語音守護E (Speech Guard E) ,能提供更多的語音細節、大幅增進語音接收能力。
專為孩子設計的助聽器
(Sensei SP)小達人超強力助聽器貼心的LED 狀態指示燈設計,能立即得知助聽器運作狀況以及電力狀態。專業的防摔設計,以及選用特別材質,它是孩子最佳的聽能輔助工具。您亦可另外選購電池蓋,可防止幼童因好奇而去觸碰電池。
老師與學生之間的橋樑
科林助聽器 小達人超強力助聽器
奧康(Oticon)的AmigoFM系統 (Amigo調頻系統) 可將語音以清晰、高品質的數位訊號,直接傳輸到孩子的(Sensei SP)小達人超強力助聽器中,確保孩子聽見老師說的話,對孩子的學習效果有極大的幫助。(Sensei SP)小達人超強力助聽器的Amigo FM 接受器可與目前市面上所有的發射器搭配使用,大幅提升孩子的語言辨識力。
暢遊世界 完美接軌無距離
(Sensei SP)小達人超強力助聽器搭載奧康(Oticon)的ConnectLine技術,使重度或極重度聽力損失的孩子也能與他人保持連繫,經由高品質的無線連接,可將大範圍的輸出音訊直接傳送至(Sensei SP)小達人超強力助聽器助聽器中。
(Sensei SP)小達人超強力助聽器 的特色
科林助聽器 小達人超強力助聽器
語言細節的全新境界
(Sensei SP Super Power)小達人強力型助聽器使用最先進的智慧聆聽技術 (BrainHearing™),使孩子可聽見語音訊息。

針對重度或極重度聽力損失的孩子,(Sensei SP Super Power)小達人強力型助聽器具備以下重要的智慧聆聽技術 (BrainHearing™):

語音支援技術 (Speech Rescue™) –聽到細微的高頻音
全新的奧康(Oticon)語音支援技術(Speech Rescue™)將高頻音複製後,再將其轉換成至孩子能聽到的較低頻範圍。與類似技術截然不同的是,它可保留原先的語音內容,將複製的聲音轉換成低頻範圍的空缺處,以達到絕佳的保真度與清晰度。
語音守護 E (Speech Guard E) 搭配語音支援技術 (Speech Rescue) - 提供比以往更多的語音細節
語音支援技術(Speech Rescue™)可辨識細微高頻音,再加上語音守護 E 壓縮技術(Speech Guard E)可適當放大高品質的高頻音,並保留聲音強度的差異,使孩子能聽到更多語音訊號。
回饋音屏蔽功能SP (Inium Sense feedback shieldSP) –
助聽器產生的回饋音、呼嘯聲和刺耳聲容易破壞任何美好時刻。(Sensei SP Super Power)小達人強力型助聽器的回饋音屏蔽功能SP能仔細優化音質,並控制助聽器的回饋音。此系統不但幫助孩子輕鬆自然地與他人互動,也保留高音質。
安全又穩固的助聽器
科林助聽器 小達人超強力助聽器
專為孩子設計的助聽器
聽損兒和其他孩子一樣充滿活力,從嬰兒到青少年聽力需求不斷改變,他們需要穩固又安全的聽力輔具。(Sensei SP Super Power)小達人強力型助聽器的各種功能符合他們的需求。
以安全為首要考量
我們一直堅持為孩子打造堅固又安全的助聽器。(Sensei SP Super Power)小達人強力型助聽器經過各種嚴苛測試,孩子戴上它也能像其他孩子一樣與他人溝通學習、享受生活。
全新改良的安全防揭電池蓋
兒童專用的助聽器除了堅固,安全性也相當重要。小達人強力型助聽器(Sensei SP Super Power)經過不斷測試,並遵循 IEC 60601-2-66 國際標準,設計出安全防揭的電池蓋,它使幼童無法輕易地觸碰電池,同時顧及聽力效能與孩子的安全。
輕鬆快速更換電池
與更換電池的方便性相比,我們更重視孩子的安全。但事實上,安全防揭電池蓋很容易操作,只要使用我們附上的小螺絲起子鬆開電池蓋螺絲,便可更換電池。小螺絲起子附有吊帶,可掛在鑰匙圈上或其他您方便取用之處。
持久耐用的設計
孩子渴望了解世界,每個孩子都是獨一無二的,從嬰兒到青少年期間孩子的需求不斷改變。小達人超強力助聽器(Sensei SP) 為了讓孩子能盡情地體驗世界、滿足各年齡層孩子的生活型態,我們特別選用持久耐用的強化外殼及堅固的耳掛等元件。
強化外殼結構與全新改良的拴入釘和耳掛。
科林助聽器 小達人超強力助聽器
實際測試
為了完整測試(Sensei SP Super Power)小達人強力型助聽器的強度與彈性,我們盡可能地模擬孩子實際的使用情況,並進行測試:多次從1.5 公尺處落下。
顏色與款式
兒童專屬彩色繽紛的助聽器
(Sensei SP Super Power)小達人強力型助聽器特別針對重度或極重度聽損兒,以最精巧的尺寸提供最大的效能。低調的耳掛型 (BTE) 搭配極小的13號電池,使(Sensei SP)小達人超強力助聽器適合各個年齡層的兒童。有Super Power 和 Super Power Pro 兩款可供您選擇。
12種驚豔色彩供您選擇
(Sensei SP Super Power)小達人強力型助聽器有12 種繽紛色系,可滿足每個年齡層的孩子。若希望更有個人特色,可使用酷炫貼紙美化助聽器。讓孩子自行挑選顏色與貼紙,從一開始就享受更美好的聽覺體驗!
科林助聽器 小達人超強力助聽器
(SENSEI)小達人助聽器
科林助聽器 小達人超強力助聽器
每位孩子都獨一無二
全新的奧康(Oticon) (Sensei)小達人助聽器是奧康目前最先進的兒童助聽器,能補助聽損兒從幼兒到青少年時期提升語音接收能力。
高性能表現
即使在各種聲音充斥的環境中,(Sensei)小達人助聽器也能輔助孩子提升語音接收能力,適合孩子日常生活需求。
適應真實生活
(Sensei)小達人助聽器兼容性極高,不論何時何地都能進行調整,以提供聽損兒最佳的聽覺。小達人(Sensei) 的靈活性使孩子能更快適應助聽器,非常有助於了解孩子的聽力需求。
(Sensei)小達人助聽器特色
。提供自然聲音接收資訊 - 語音守護 E (Speech Guard E)
。確保耳模正確塞入 - SmartFit™ Trainer
。在吵雜環境中將注意力集中於正在說話者身上- VoicePriorityi™
。消除嘯叫聲和回饋音 - 回饋音屏蔽功能 (Inium feedback shield)
。課堂使用的 FM 發射器與接受器 - FM 協調篩選 (FM Compability Filter)
。提供重要的語音信號- 10 KHz 頻寬
。在吵雜環境中仍能聽見老師的聲音 - 調頻超強消音 (FM Super Silencer)
。專為孩子設計 - 堅固耐用
。在吵雜情況也能舒適聆聽 - 三狀態噪音管理 (Tristate Noise Management)
(Sensei)小達人助聽器的特色
科林助聽器 小達人超強力助聽器
(Sensei)小達人助聽器帶您踏入新領域
奧康(Oticon) (Sensei)小達人助聽器- 尖端兒童聽覺新領域。(Sensei)小達人助聽器專為聽損兒設計,功能包含語音守護 E (Speech Guard E)、SmartFit™ Trainer 與優異的回饋音屏蔽功能(明顯減少嘯聲)。
Inium 回饋音屏蔽功能 - 專為兒童發展所設計
奧康小達人(Sensei)在任何情況或環境下都能傳送增強的語音訊號。奧康(Sensei)小達人撘載先進的 Inium 晶片,能完整傳送訊號處理系統的信息。
與語音守護 E (Speech Guard E) 聆聽更豐富的聲音
聲音訊號和殘餘聽力的搭配在聽覺技術設計中極其重要。語音是人類溝通時最重要的聽覺訊號。壓縮系統處理語音訊號的方式會幫助聽損兒的聽覺接收聲音。
VoicePriorityi ™ 技術優先考慮每個孩童
奧康(Oticon) (Sensei)小達人助聽器結合 VoicePriorityi ™,可自動調整接收到的 FM 訊號,並將訊號最佳化。此高階 FM 調適策略會迅速回應不斷改變的噪音量。
運用 SmartFit™正確配戴助聽器
許多聽損兒的家長都擔心耳模是否正確塞入,SmartFit™ Trainer 特別針對兒童使用設計,家長能輕易確認耳模已正確塞入。
回饋音屏蔽功能明顯減少呼嘯聲
孩子的耳朵會不斷成長,也造成回饋音路徑不斷改變,因此聽力師需不斷重製耳模及配合防回饋音系統。由於持續配戴助聽器對聽損兒來說相當重要,奧康(Oticon) (Sensei)小達人助聽器設計了防回饋音系統。
款式與顏色
酷炫色彩高效能助聽器
每個孩子都是唯一,奧康(Oticon) (Sensei)小達人助聽器可依他們的喜好改造成獨一無二的專屬品。
一種解決方案 兩種選擇
奧康(Oticon) (Sensei)小達人助聽器是聽損兒最優質的聽力解決方案之一,有兩種價位可供選擇。這兩種價位的產品皆擁有高效能的音質與奧康(Oticon)兒童聽力解決方案。(Sensei)小達人系列亦提供多種款式可供選擇。
(Sensei)小達人系列產品都有以下特色:10 KHz 擴大頻寬、回饋音屏蔽功能、三狀態噪音管理 (Tristate Noise Management)、VoicePriorityi™、FM 協調篩選 (FM Compability Filter)、FM 超強消音 (FM Super Silencer) 與自適型方向性。
款式與顏色
(Sensei)小達人提供 11 種酷炫色彩與有趣貼紙。不論孩子喜歡尊爵紫或亮麗綠,孩子都可自由挑選並添加個人風格,能促使孩子想每天配戴。
我們提供各種貼紙讓他們裝飾助聽器。
安全穩固的助聽器
專為孩子設計的助聽器
聽損兒和其他孩子一樣充滿活力,從嬰兒到青少年聽力需求亦不斷改變,他們需要穩固安全的聽力輔具。(Sensei)小達人助聽器的各種功能符合他們的需求。
以安全為首要考量
我們一直堅持為孩子打造堅固安全的助聽器。(Sensei)小達人助聽器經過各種嚴苛測試,孩子戴上它也能像其他孩子一樣與人溝通學習、享受生活。
科林助聽器 小達人超強力助聽器
全新改良的安全防揭電池蓋
兒童專用的助聽器除了堅固,安全性也相當重要。(Sensei)小達人助聽器經過不斷測試,並符合IEC 60601-2-66 國際標準,設計出安全防揭的電池蓋,它使幼童無法輕易地觸碰到電池,同時顧及聽力效能與孩子的安全
輕鬆快速更換助聽器電池
與更換電池的方便性相比,我們更重視孩子的安全。其實安全防揭電池蓋相當容易操作,只要使用我們附上的小螺絲起子鬆開電池蓋螺絲,便可以更換電池。小螺絲起子附有吊帶,可掛在鑰匙圈上或其他您方便取用之處。
持久耐用的設計
孩子渴望了解世界,每個孩子都是獨一無二的,從嬰兒到青少年期間孩子的需求不斷改變。(Sensei)小達人助聽器為了讓孩子能盡情地體驗世界、滿足各年齡層兒童的生活型態,我們特別選用持久耐用的強化外殼及堅固的耳掛等元件。
強化外殼結構與全新改良的拴入釘和耳掛。
科林助聽器 小達人超強力助聽器
實際測試
為了完整測試(Sensei)小達人助聽器的強度與彈性,我們盡可能地模擬兒童實際的使用情況。(Sensei)小達人助聽器已進行以下測試:多次從1.5 公尺處落下。